2015-01-23 271 浏览
是日在到南丫岛郊游前还有点时间,便到国金的麦当劳吃早餐,原来我一直都未曾在Openrice写过麦当劳的食评,可想而知我真的超久没有吃过了!原本位于一楼的麦当劳已搬迁到二楼,这间麦当劳还有McCafe,店方极善用空间,竟然可以将两者同时设在这细小的食店里!这里的间隔很像自修室,一人座位占大部分,应该是跟其主要提供外卖服务有关,很多客人都是速食后便离开,不会逗留太久。点了板烧鸡腿扭扭粉,配薯饼和细橙汁($31)。板烧鸡腿的份量尚算足够,质地滑,鸡汤底里有不少杂豆,S型扭扭粉形状可爱,整体是正常通粉水准。而薯饼够热辣,软绵绵有薯味,其实一直以来我最喜欢的麦当劳食品就是这款只有早餐供应的薯饼!一日之计在于晨,匆匆吃完后便到码头乘船开展今日的旅程了!
板烧鸡腿扭扭粉,配薯饼和细橙汁
点了烧鸡腿扭扭粉,配薯饼和细橙汁($31)

一日之计在于晨,匆匆吃完后便到码头乘船开展今日的旅程了!
2015-01-17
$31 (早餐)