2023-02-07
这个周末,妻子坚持要我们去这家韩国人经营的餐厅试一试。我们一家四口 6 点 10 分到达,餐厅环境很宽敞, 简单的装饰. 我们就选择坐在窗边,看过了菜单,发现一些食物价格比其他韩国餐厅的价格高了将近一倍。然而,就像大多数香港人有多次去过韩国旅行一样,我期待这里的食物水平更好。我们点了一份炸鸡 $178,我女儿点了一份煎蛋卷炒饭配炸猪排 $88,一份五花肉 $380, 一份韩式牛肉寿司卷 $ 55, 。我点了炸酱面 $68, 自己出去收银台落单及给钱, 收银员不是韩国人,似乎是菲律宾人只会说英语.大约15分钟, 先来了一份炸鸡, 刚炸出来很热的,配番茄酱,鸡肉不干但没有味道, 份量不多,不可能是整只鸡. 我女儿吃掉大部分煎蛋卷炒饭, 猪排很薄, 很韧,她只吃了一口, 炸粉太厚不好吃. 韩式牛肉寿司卷味道还可以,但份量不够一个人. 只适合做前菜. 五花肉有有5大片和半截结冰泡菜, 不同的小菜, (蒜片、蔬菜、辣椒片、泡菜等),我们跟著其他客人把泡菜放在烤盘上解冻. 不要指望工作人员的任何帮助. 五花肉是半结冰的,味道肉质还可以但我以前有吃过更平更好的….整个晚上,最失望的应该是炸酱
还可以但我以前有吃过更平更好的….
整个晚上,最失望的应该是炸酱面,因为我以前在韩国吃过,应该是浓浓的酱,配面条不是乌冬面.
整体食物质量不是很差,可能是我们期望过高,此外,没有服务下价格比较不合理,下次不会回来
题外话/补充资料:
1罐雪碧 300ml $20,2罐梨汁 200ml (每罐$ 25). 好昂贵