2020-11-29
话说北角港铁站行去北角码头方向开了个大型商场,和朋友说改天去逛一逛都讲了差不多一年有多都未决定。今日终于有机会去北角汇发掘一下新餐厅!行到地库一田时,见到有间餐厅特别多人围著厨房坐,行过去望一望餐牌,发现有铁板餐、蒸笼定食和石烧系列。凑巧有两个人食完走人,不用等位,所以我和朋友就决定食「野郎蒸」。开放式厨房内有两名厨师,基本上店内所有事都是他们负责的。我们未入座,店员经已很有效率地过来把台面收拾干净,还捧上一盘调味料供给使用。我叫了美国上级牛小排,上台时有一张类似牛油纸质地的盖在石烧上,店员亦主动拿了围裙给我们两个女生,非常贴心!牛小排的脂肪比例较多,有些少筋位,切开望望入面,是刚刚好熟的感觉,个人觉得牛小排牛味较肉眼重。而朋友就点了美国特选肉眼,肉眼扒是厚身的,肉质腍软,性价比高!仲可以加$30转做套餐,可无限添加薯蓉/意粉/饭/汤及沙律,另外送一罐汽水。