2022-12-20
平时食自助餐多数在尖沙咀和铜锣湾,今日朋友介绍说观塘有间酒店的自助餐,质素甚佳而且价钱不贵朋友果然冇介绍错这个自助餐$468,有85 折,小朋友半价,竟然有生蚝吃,而且是法国生蚝,非常新鲜,咸水味重,superfresh又有其他海鲜包括青口、鲜虾、螺和蟹。虽然不是贵价自助餐,但所有海鲜均十分新鲜。我特别欣赏螺,大大粒肉质又嫩滑💯圣诞节临近当然不能没有火鸡。这里的火鸡肉笑得很香而且鸡肉完全不「鞋」,十分美味🎉鱼生也10分新鲜有三文鱼、八爪鱼、吞拿鱼和带子,全部都10分鲜甜,绝对是上佳货色👍🏻👍🏻鲈鱼煎得很香又健康又美味我们那晚很贪心,加了$50要主菜。主菜有多款,竟然可以选牛扒和羊扒,$50简直超值。肉呢而且牛扒和羊扒都煎得很好,没有过熟,厨师的厨艺甚佳👍🏻自助餐还有很多食物例如沙律、甜品、各种冻肉,热食例如烧鸭、白切鸡总括来说这个自助餐性价比十分高
鲈鱼煎得很香又健康又美味
总括来说这个自助餐性价比十分高