【Mina House】与精致奢华扒房【37 Steakhouse & Bar】系邻居。食完正餐过黎食甜品,两样共占地3,000呎架!真系好大。【Mina House】既日文带有「我们」既意思,相信系呢个集团想用佢地既诚意务求满足大家所需,就算是供应甜品放题,都要令客人食到有质素既食物。时尚豪装环境食甜品都会令身心胃口都非常满足。 在堂既中间有一个可以容纳10位客人的甜品吧台区,中间开放式的长桌,清楚欣赏厨师们的料理过程,却彷佛可以疗愈人心;话时话甜点注重视觉及美感效果,但呢度款款造型抢眼又极富玩味,精湛手艺真系太劲了。入面都系贯切了【37 Steakhouse & Bar】店舖装潢...都系时尚摩登【Mina House】提供两种不同的餐饮方式,让客人自由选择。.我地拣左Buffet,第二种是:以高性价比的体验和价钱,品尝精致甜品。不过食完咸食,见Buffet有精致诱人的甜点放在甜品餐车上,多款华丽甜点...已经觉得好正!💋【Mina House】甜品Buffet  $158/1成人每位HK$158,小童每位 HK$108,甜品放题则由每日上午11时至下午5时半供应。慢慢食,可以坐好

💋【Mina House】甜品Buffet  $158/1
成人每位HK$158,小童每位 HK$108,甜品放题则由每日上午11时至下午5时半供应。慢慢食,可以坐好耐添!
眼看有「新鲜杂果杯、煎茶芝士杯、巧克力燕麦曲奇🍪、绿茶紫苏蛋糕、芒果热情果蛋糕、巧克力蛋糕、伯爵歌剧院蛋糕、香草栗子蛋糕、法式香橙乳酪蛋糕、 香草豆泡芙、马柠挞等」,随意挑选心仪的甜品,样样都有试吓。餐厅亦会不定期更新甜品款式。等你唔会咁闷次次都系食呢啲。

🔹我最喜欢的是绿茶紫苏蛋糕
现场即切的。一抹翠绿的外型甚有夏日气息,蛋糕富有宇治抹茶的回甘幽香,茶味浓厚,甜度不高。松软的绿茶蛋糕及慕丝中间加入了紫苏啫喱,点睛之处在于紫苏jelly,但茶香真系好浓厚好出色。
绿茶紫苏蛋糕

香草栗子蛋糕及巧克力蛋糕排第二
🔹香草栗子蛋糕,栗子泥香醇绵密的口感,搭配软绵绵的蛋糕,云呢嗱慕丝配上栗子蓉,满口充满浓厚栗香,胜在用上了法国的栗子蓉,栗子味更为香浓。对我这个栗子控而言,真是毫无抵抗力啊!
香草栗子蛋糕

🔹巧克力蛋糕你真系估都估唔到,佢既朱古力纯度极高,高到回味到今时今日,深醇浓郁的可可韵味略带苦涩,但我就是喜欢 100 % 的黑朱古力,太幸福了,不禁令我这个朱古力迷忍不住口encore完一件又一件,食到我极有内疚感呢。它是甜又腻但绵密松软,相信朱古力迷吃过都会意犹未尽简直媲美酒店Buffet Level。
巧克力蛋糕

🔹第三是煎茶芝士杯,煎茶芝士个名好吸引,因为两款都是我喜欢的食物及饮品。用了煎茶粉末做的甜点, 是偏软身的质地,煎茶味清香甘甜,配上芝士,很适合做茶点,食落质地软滑细致,芝士味就不太重,所以不会过于腻口。

🔹伯爵歌剧院蛋糕
奢华贵气的歌剧院蛋糕,我成日都觉得好难整,跟足传统做足8至9层之余过程又烦,所以每次见到都系必食之一既蛋糕款式。用上伯爵茶配搭意外惊喜...以伯爵茶糖浆、海绵蛋糕、忌廉、朱古力制成,食落层次感丰富,又用了镜面朱古力层层相间好靓,手工非常好呀。食落都好湿润。唔干口...
伯爵歌剧院蛋糕

🔹芒果热情果蛋糕
热情果酱做了一个镜面, 芒果软蛋糕底,造型鲜艳夺目,食起来芒果与热情果的配搭酸酸甜甜,都系偏清新。发觉呢度一系主打好清新一系就主打好激进既味道。
还有一个甜品架摆放了许多一口一个的小甜点。造型精致小巧之余,也可以尽情浅尝多个款式。
就好像比较特别特...👉🏻柑子挞
柑子挞

喜欢果挞的朋友一定要试试柑子挞,因为店员直说好像是由柠檬挞演变而成的,挞皮坚挺而富牛油香,所以改为采用果香较浓的柑子,酸酸的柑子忌廉平衡了蛋白的甜味,食落系清新醒神。加埋外型上都相对吸引,用火枪烧过后好靓,先吃一小口试一试。真系觉得甜品成日都会搞搞新意思。
柑子挞

👉🏻玫瑰草莓杯子蛋糕,想信女仔会几开心。因为有玫瑰优雅清幽花香充满夏日气息。入口感到玫瑰味道自然,草莓而非香草精,幼滑既杯子蛋糕少酸多甜。都真系唔错。

👉🏻法式香橙乳酪蛋糕,听名道觉得朴实美感、天然好食既蛋糕,但果然真系淡雅既橙味幽香,让乳酪蛋糕变清爽了亦会觉得用上了轻乳酪。放到最后吃也不错啊!
👉🏻香草豆泡芙,泡芙蓬松酥脆的外皮,搭配入口即化的香草忌廉内馅,不会过于甜腻。最紧要入口都够香脆。

👉🏻巧克力燕麦曲奇
香酥无比的燕麦饼干绝对会打破你对燕麦片的刻板印象!但咁岩呢度曲奇质地偏向硬身,外层松化脆口,内里则是脆口烟韧的口感,夹杂著粒粒朱古力。吃起来会觉得硬了点呢...

🔹香草红桑子杯
缀以酸甜红桑子,香草慕丝采用新鲜云呢嗱籽取代香草精,味道自然,入口幼滑。食完好精神 。每款甜品都有列明所用材料如「乳制品、麸质、果仁、花生、甲壳类」,就算对食物有敏感的人士也可因应自己体质食用。So Sweet 既提示。
🔹餐厅自家制的雪葩都好好食,「云尼拿、朱古力同杂莓味」
点了朱古力同杂莓雪葩,杂莓味道极酸,朋友就好喜欢,因为非常清新!但我都系喜欢朱古力味,感觉试餐厅取决朱古力的味道试会有不同层次的选择。
朱古力同杂莓雪葩

最后想像不了会提供👉🏻杂果,非常开心呀,因为吃完这么多甜品,的确会有点腻,所以来个新鲜杂果杯消滞解腻是贴心的铺排喔。

【Mina House】呢个Buffet 所有甜品都加入玩味元素,款款皆展现不同的烹调技巧及面貌,无论是鲜忌廉、雪糕、宇治抹茶、慕丝都展现皆让有人耳目一新的感觉。另外甜品Buffet外,有一个摩登芝士饼同拿破仑革命都好似好吸引,有机会下次要再来试试喔。身为甜品控的你,没理由错过吧!其实餐牌仲有提供滋味咸点可供选择...又咸又甜,发觉食野真系好开心架。
下午茶
绿茶紫苏蛋糕