2021-03-20
好多年前,我食过这酒店的晚餐自助餐那个龙虾山令我难忘。相隔多年试一试它的中午自助餐。款式是很多,但是味道质素真是很差。第一次见生蚝系唔驶排队,食咗一次之后冇食。正常即开生蚝质素不是这样。感觉上似酒店现在挑选食菜品质差了。这里有即开生蚝🦪冷盘,例如:青口,龙虾钳,蚬,剌身及寿司。刺身正常,但不是特别鲜美。熟食方面有咖喱,鱼及一些串烧。正常鱼也有斑仔食,这里是食龙利柳,烧味。海南鸡油面等其实之前看食评很多人也说此酒店自助餐退步了。真的希望他们改善一下。生果只是一个个苹果及橙,常人也不会攞。切开的有西瓜哈密瓜龙眼,但是质素也不好。甜品方面款式也多但是味道也是一般。其实最近也去了其他地方食自助餐,没有美丽华那么高级的酒店的自助餐也被它好吃。值得一赞的是环境舒适及职员服务态度。及有movenpick雪糕.希望他们挑选食材的时候再研究一下品质。
希望他们挑选食材的时候再研究一下品质。