2010-08-30
由于漫长的暑假即将完结,于是想到这所新开的酒店享用自助餐这所新酒店位于旧楼林立的土瓜湾区,与对开的旧建筑物形成强烈的对比晚上6时多我们一行四人很快便到达酒店里面的8度餐厅这餐厅的设计有小许特别,包括经过餐厅的地板以及入面的杯子,还有去洗手间的门的设计都是斜的由6时吃到10时,中场小休时各人还拿著杯子在把玩甫坐下,家中小朋友已急不及待去了拿食物了,这晚的主题是海鲜自助晚餐,但我觉得它的海鲜不够我心目中预期的多除了基本的热吃食物之外,它总算有值得一试的食物,生蚝~~值得一试,因为它是即席开给你吃的,真的很新鲜但每次排队只可以取2只,味道嘛,我儿子吃到鲜甜味,但女儿又觉得味道很咸牛排~~又是即席切给你吃,约6-7成熟,很厚身及大件,徝得一试刺身~~不多,只得三文鱼,吞拿鱼,虾,蛋,蟹柳我喜欢吃的北奇贝都没有有小小失望长脚蟹~~味道一般,吃入口有很多水,味道淡而无味,冻虾~~很新鲜,弹口,还有青口甜品~~都算很多,虽然放甜品的地方不很大,但胜在更换甜品的次数快及密还有雪榚采用Haagen-Dazs,但只得曲奇味及朱姑力味2款,而雪条就不知道是什么牌子热食物~~有羊架、焗扇贝、台湾肉燥、鱼、烧味
除了基本的热吃食物之外,它总算有值得一试的食物,
长脚蟹~~味道一般,吃入口有很多水,味道淡而无味,
冻虾~~很新鲜,弹口,还有青口
热食物~~有羊架、焗扇贝、台湾肉燥、鱼、烧味、菜,炸鱼柳等等
幸好它的服务尚算可以,换碟及添水的次数很密,值得一赞