2010-09-28 8 浏览
话虽入秋,但天气都是炎炎夏日般行街行到攰攰O地最好就系食啲凉快食物,今次去到尖沙咀 The One,试了造间自助形式的 Yogurt 店。店内装修很好,有室外室内之分,室外的感觉置身于花园当中,感觉悠闲。自助的 Yogurt 柜位有多款口味选择,而且更有试味提供。可惜的是 Yogurt 杯并没有大小之分,多多少少的都是用一个大杯,感觉有点不环保。到了选择配料的时候,眼花撩乱,很多选择,而且款式亦很特别。特别的有沙利蛋糕,麦片,cornflakes ,蜜糖星星,朱古力脆脆等。还有魔豆,椰果等选择。是次选择:plain yogurt + oreo + 沙利蛋糕 + cornflakes比较特别的是店内店员众多,全店自助形式,无需任何服务,但 counter 内竟有差不多5-6位服务员在吃东西/聊天,感觉有点儿戏。
话虽入秋,但天气都是炎炎夏日般

2010-09-27