2010-09-22 13 浏览
Frozen Yogurt 星期六,家中姊妹也有事做,我一个人出了TST,想起昨天吃不到的frozen yogurt,就去了THE ONE吃。THE ONE内有2家吃froyo的,一是tuttimelon,另一家是Best Berry,,如果大家去THE ONE,记得拿一本THE ONE的catalog,最后一页有coupon,每25元可以减5元。 最后选了tuttimelon,因为它是自助的,那可以自行选择份量。我那杯看起来不多的,磅上来是$25.5,刚好可以用到coupon......我下了3种yogurt味︰original favour, milk favour,Taro favour!其实有店员用小杯装给人试吃的,不过我之前走过有试过,记得taro味是ok的,就点了,但后来吃的时候就觉得味道有点怪,不喜欢。反而original及那个牛奶的就很不错!!Toppings方面选择不算太多,我下了红豆﹑oreo﹑莎莉蛋糕﹑blueberries﹑peanut chocolate~ 旁边有个open area专for tuttimelon的客人吃的,很开扬而且用木桌椅,感觉不错。不过可
Frozen Yogurt

旁边有个open area专for tuttimelon的客人吃的,很开扬而且用木桌椅,感觉不错。不过可能大家都想凉冷气,有的就站在商场吃算了,坐的人不太多。不过好像只有5张大桌,也有要「搭枱」的心理准备啦。
那支小匙很可爱!而且是reuseable很环保!

Tuttimelon
地址 :尖沙咀弥敦道100号The ONE 3楼L308舖