2019-10-29 23 浏览
今天又来吃烧鹅饭了,还撞见了朋友👬看来身边朋友都爱过来。确实有不少街坊过来帮衬的。今天叫了一人套餐,烧鹅配叉烧,叫了青瓜,另外加了一个番茄炒蛋。丰富的一餐。烧鹅确实好吃😋皮薄又脆,肉质鲜美多汁,入口味道也是肥美。店家告诉我烧味都是自家烧制。难怪很有特色。蜜汁叉烧也是很赞的,肉质鲜嫩,蜜汁香甜。广东菜里面,叉烧确实是一大特色菜。番茄炒蛋是我好久没有吃的了。不仅营养丰富,味道也是层次分明。番茄的酸甜多汁配上鸡蛋的独特香味,让人立刻胃口大开。能够把烧味最的这么好,这么用心,确实是很不容易的。可以看出,店家很用心经营。而且我这一次来,明显感觉菜品多了很多选择,套餐也多了不少。下次有机会,再带上朋友一起来。

下次有机会,再带上朋友一起来。