2021-05-30 862 浏览
星期六到太子上堂,一上地铁站,打算找速食午餐,看见对面有间饺子店,吃少少打吓底,方便快靓正。一看餐牌问老板有咩饺子最快,老板建议小馄饨,但作为一个饺子控,细细只的小馄饨又未能满足笔者。眼见店子细细,店内只得三张枱,家庭式作业,相信点一些传统的饺子,水准应该隐定。期间看见店员,亲手一只一只密密手包饺子🥟最后笔者选了大路之选,大白菜饺。大白菜饺子$38~淡淡的紫菜汤底,还有一小块粟米、红萝卜,汤底淡淡的,很有自家制的感觉。咬落去,饺子虽然未算饱满,内有粟米,感觉好似粟米菜肉饺多一点。整体来说:饺子自家制又多款式,没有吃完口渴之感,下次有机会会再试另一口味,但唯独是枱面上的辣椒油的酱瓶颇为”苙黐黐” 建议店员注意一下。

期间看见店员,亲手一只一只密密手包饺子🥟
最后笔者选了大路之选,大白菜饺。

大白菜饺子$38~

大白菜饺

整体来说: