2024-02-21
光荣速食一流够晒快,不过食亲都肚痛,由坐低点餐到食完埋单都唔洗15分钟,食饱又立即开工﹗豉油滑蛋鸡扒饭,终于发掘到光荣名物﹗炒滑蛋真心出色,加上自家调制甜豉油,仲有肥美半煎焗厚厚嫩滑多汁靓鸡扒,全部捞埋一齐叹坚系不得了!食到干干净净,只系白饭略湿要扣点分数。炸鸡中翼沙律,这个摆盆非常有创意,各散东西?分道扬镳?众叛亲离?怀旧港式沙律劲落沙律酱,将薯仔及杂果浸死去﹗瘦瘦翻炸鸡翼发育不良瘦猛猛,干柴迆无肉食,厣味混浊。咖哩汁猪扒意粉,突然想食港式咖哩捞意粉,不幸地狠狠中伏了﹗貌似深色浓郁多汁,估您唔到入口无味既?水汪汪淡茂茂咖哩水,唯有加胡椒粉吧﹗不过反魂乏术、无补于事。无味全熟白烚意粉,加上无味咖哩,都幻想都系咩味道。恩惠地有骨猪扒唔难食,肉质松化不过咸。鲜茄汁鸡扒意粉,横掂试完咖哩就顺便试埋鲜茄汁鸡扒意粉。见有一两旧鲜番茄角,颜色浓浓深深的茄汁,但入口无味十足番茄水。立即加两包不香不辣既辣椒油,完全没有帮助,早知加地扪茄汁啦。鸡扒最稳阵,真煎不是翻炸,肥美湿润弹牙滑溜而腌味道清爽,啖啖肉好舒服。豉油三眼仔火腿炸鸡髀饭,再试炸鸡髀比多次机会您﹗依旧翻炸干硬鞋㶶无得救。甜豉油火腿太阳蛋捞饭
豉油三眼仔火腿炸鸡髀饭,再试炸鸡髀比多次机会您﹗依旧翻炸干硬鞋㶶无得救。甜豉油火腿太阳蛋捞饭无得输,白饭依旧过湿要扣分。滑蛋鲜茄牛肉饭,炒滑蛋必食﹗鲜番茄汁水水的不要搏了,劲松腍劈劈粉味牛肉都算了吧﹗吉列猪扒,太瘦太干太硬免强落肚,没有肉汁干争争,外层又硬又刮嘴。
豉油滑蛋叉烧饭,我都估会有葱架喇﹗早知系咪都讲走葱先,续粒挑出黎好攰呢!普普通通没什么特别,茶记叉烧唔够靓,色香味欠奉。豆卜火腩饭,中规中矩烧肉,部份太肥部份太咸部份适中,捞汁捞多一点饭都还可以,豆卜咽韧吸汁比烧肉可口。外观卖相单调乏味不吸引,最可取之处系突快﹗快餐两分钟送到面前,暖暖地易入口食得更快﹗
全条鳗鱼滑蛋饭,胶感十足的即食叮叮鳗鱼﹗薄衣衣干争争用匙羹都吉唔穿锯唔开,夹起大大力咬再用力扯终于可将其分解。深啡色味道甜笠笠带点鱼腥味,叮到㶶㶶的。全熟炒蛋不是滑蛋,差一丁点就过晒火变干干纸皮,炒蛋比鳗鱼可口,捞饭还是满意。扬州炒饭,卖相异常地吓人﹗无虾仔既?青豆都无粒?火腿叉烧炒饭,幸好够镬气无炒到一旧旧够干爽,有肉味有蛋香。
梅菜扣肉饭,心血来潮试试,外购翻热货色,没甚样摆盘卖相,极速一分钟到站﹗极大量甜梅菜,五花腩薄切,肥膏没有甘香溶化的感觉,瘦肉没有香口松化的感觉,食落油腻不开胃。葱油鸳鸯扒饭,甜豉油最美味、葱花太大粒太腥食唔到﹗厚切有骨猪扒、肥美鸡扒香煎有诚意,不是求其掉落炸炉由得自生自灭,不幸地白饭有点烂有点过湿啊。