2021-08-25 534 浏览
为何标题是有点尴尬呢👉原先买了生日蛋糕为一位好友预祝生日,怎料她很不喜欢的,顿时令我有点儿尴尬喔! 庆幸她也会跟我们一班好友拍照留念(需没有切过及品尝呢).不得不提这《炉端金》在尖沙咀容易找,环境不错,楼底也比较高,感觉舒畅。首先我们点了刺身,有三文鱼,希灵鱼,北寄贝,帆立贝等等,很新鲜,值得推介。跟著也有很多炸品:有芝士味的,有芋头味的,又有肠肠呢!我自己喜欢肠仔,炸得刚好,又有锡很做手柄仔,很可爱!😉它们的牛仔粒也相当好味,至于锅品:豆腐蔬菜锅及牛肉锅热腾腾,正。不过,它们的羊架很细(在电子食谱上很难找,最后近走之前才找到小小羊架呢);还有美中不足是,它们没有汤水篇呢,我喜欢有热汤的喔。不过,它们有很多冻饮品及滋味雪糕及甜筒,我的朋友吃得开心。总体而言,尝算不错呢。
总体而言,尝算不错呢。
2021-08-20
庆祝纪念