2022-08-07
现时香港开了不少材料齐备的自助烘焙店,虽然屋企都可以自己焗,但唔洗买齐料,又唔洗整污糟自己厨房,当然就出去整啦!BYO系香港头一批的自助烘焙店,早几次我都系旺角店整,今次为了可以免费泊车,而且可以周围行下街,Megabiox系个好地方。烘焙店的食谱由初学到高级都应有尽有,大家可以根据自己的经验所选想学的甜品。今次我就整白桃果冻慕丝,前后整了2小时左右。呢到的好处系不用洗碗,真正整完蛋糕就可以拍拍PetPet走人。呢个蛋糕面用了白桃啫喱,下面就系cream cheese慕丝。本人觉得食谱还原度高,跟住平板电脑整就可以轻松完成。==============================我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)