2020-04-20 253 浏览
在餐厅吃牛扒试过牛扒的生熟程度,同期望的不一样。 不过自从上次去过旺角牛极之后,就爱上这里可自行在石砖上煎牛扒,吃到自己喜生熟度。我和朋友一进门口先在自动食卷贩卖机,选了180g的牛肩排和200g牛柳,然后将食券交给店员。除了这两款,还有澳洲牛仔肉眼,西冷,日本和牛赤身或富油脂供选择,份量也是可自选的。可在自助区里拿饭丶沙律和日式牛肉汤,然后才坐,方便之余又可以据食量而装添,不会浪费食物。沙律酱有胡麻和柚子酱选择,还有蒜泥,烤肉和辛辣烤肉酱提供。牛肉汤好浓味,但喝不到味精,不错。在吃沙律的时,牛扒上来时牛肉的表面略煎熟,但切开里头还是生的,将生的那面按到石砖上十秒,再放入口,嗯,是我喜爱的三成熟呢!一咬下去,肉汁四射。 牛柳较牛肩肉更松软,不过后者的脂牛肉味更浓,应该因为牛脂较多吧。更神奇是,每一口牛肉直到最后一口都很烫口,石砖的热持久实在令人赞叹。