2012-10-11
以我记忆当中, 夏面馆这间食肆是我从未踏足过、眼看乐富刚开了分店亦总管试试...门面、装修尚算一丝不苟,餐厅则以木纹家具配以深色作主调、气氛柔和,但又不致过份拘谨蛮喜欢餐厅价钱亦甚为大众化,门外广告版多款折扣也是吸引顾客卖点之一午餐方面也颇多选择,拣上一个八宝辣酱拌面配豆浆$46.先上场之豆浆,豆味尚算可以、也没有碰上最可恶粉粉状在杯底,贴心地在热饮方面加上耳杯、不致令食客有热烫烫之感,抵赞前菜是凉伴粉皮麻酱丰盈得没有过于偏咸,粉皮滑溜非常加上薄薄的小青爪片入口不会太糊口微微又带点青瓜爽口,不错主角八宝辣酱拌面是凉面(所以跟上一小碗紫菜蛋丝汤)色彩缤纷之卖相,份外喜爱面条煑制时间适宜,不会过淋亦不致于死硬面条上的配料分别有豆干、荀粒、猪肚粒、小虾粒及似鸭肾粒等作拌面讲真味道不够浓郁比原色偏淡,有想过要追加酱油必要、但最终也决定放弃怕咸味盖过了原有真味、粗粗地接收了它甜品起能放过?自加银両要上一碗 酒酿丸子$24.入口桂花多于酒酿,盖过应有之酒酿香亦不知是否繁忙时段,师傅把丸子弄得过时、全无烟韧感可言、又见先色一道希望店子能多加改进,投身在最好味之连锁店名单之内、为食客带来又平又正的美食
门面、装修尚算一丝不苟,餐厅则以木纹家具配以深色作主调、气氛柔和,但又不致过份拘谨蛮喜欢 餐厅价钱亦甚为大众化,
门外广告版多款折扣也是吸引顾客卖点之一 午餐方面也颇多选择,拣上一个八宝辣酱拌面配豆浆$46.
先上场之豆浆,豆味尚算可以、也没有碰上最可恶粉粉状在杯底,
贴心地在热饮方面加上耳杯、不致令食客有热烫烫之感,抵赞 前菜是凉伴粉皮
麻酱丰盈得没有过于偏咸,粉皮滑溜非常加上薄薄的小青爪片
入口不会太糊口微微又带点青瓜爽口,不错 主角八宝辣酱拌面是凉面(所以跟上一小碗紫菜蛋丝汤)
色彩缤纷之卖相,份外喜爱
面条煑制时间适宜,不会过淋亦不致于死硬
怕咸味盖过了原有真味、粗粗地接收了它 甜品起能放过?
自加银両要上一碗 酒酿丸子$24.
入口桂花多于酒酿,盖过应有之酒酿香
亦不知是否繁忙时段,师傅把丸子弄得过时、全无烟韧感可言、又见先色一道 希望店子能多加改进,投身在最好味之连锁店名单之内、为食客带来又平又正的美食就太好不过。