2009-04-17 20 浏览
食物:(两人份量)1. 烤鸡卡巴 + 薯饼2. 土耳其特制羊肉薄饼食物方面:1. 烤鸡卡巴+薯饼:端上来已经很满足,全碟放满食物,食物颜色又丰富,而且配有茄汁、辣汁和特制白汁(似稀沙律汁加香草),真的很吸引;卡巴夹了鸡肉再配上紫椰菜、杂菜和辣汁用手吃,好丰富和不太腻,紫椰菜好爽脆配其他杂菜,真是爽甜好味,薯饼虽然是油炸,香脆而不感觉满口油,真的很不错,可惜,吃不到烤羊肉卡巴,有点失望。2. 土耳其特制羊肉薄饼:很薄、很脆和很好味,薄薄的饼底加上羊肉碎,真的好吃,怕吃羊的朋友可以一试,真的没有羊的膻味;由于刚开舖加上订了货又未运到,所以没有芝士,有点失色;但是第一次吃没有芝士的薄饼,味道也不错。环境方面:厨房占舖位空间比较多,坐位相对也比较少,但坐位之间不算太挤迫,宁静舒服;这不是富丽堂煌的食店,而是一种自然简单感觉,也是另一番生活享受,反而不觉得置身在土耳其食店。
食物:(两人份量)
1. 烤鸡卡巴 + 薯饼2. 土耳其特制羊肉薄饼

食物方面