2023-12-17 109 浏览
我朋友茹素,要揾一家素食餐厅,健康好美味,让人完全不会感感缺乏选择,素悠蔬食就岩晒我老死。前菜: #花菇豆腐豆腐的口感绵密,花菇的鲜香,清爽的开胃菜,完美地激发了食欲。🌟中汤: #虫草花椰子鸡汤营养价值丰富,味道鲜美。汤的口感浓郁,椰子的香气令人愉悦。🌟主食: #炸牛油果杂菌意粉这道主食让人惊艳!炸牛油果的外层酥脆,内里却保持著湿润的口感,搭配上多种杂菌和意粉,味道丰富且满足。🌟#芦荟柚子蜜作为一道凉爽的甜品,芦荟柚子蜜绝对不会让你失望。芦荟的清新口感和柚子蜜的酸甜味道相得益彰,带来了一种激活味蕾的感觉。这是一道健康又美味的甜点选择。🌟晚市甜品:#千层栗子蛋糕层层松软的蛋糕搭配上香甜的奶油,栗子口感细腻丰润,好味被🤤🌟彩虹健康沙律这道沙拉给人一种色彩缤纷的感觉,充满了新鲜的蔬菜和水果。每一口都充满了营养和美味。必试!🌟#黑松露薯蓉大啡菇黑松露的丰富风味,薯蓉的绵密口感,搭配上大啡菇的鲜香,味道令人难以抗拒,绝对值得一试。如果你是素食者或者对素食有兴趣,这家素食餐厅绝对是值得一试。

前菜: #花菇豆腐

🌟中汤: #虫草花椰子鸡汤
营养价值丰富,味道鲜美。汤的口感浓郁,椰子的香气令人愉悦。

🌟主食: #炸牛油果杂菌意粉

🌟#芦荟柚子蜜

🌟晚市甜品:#千层栗子蛋糕
层层松软的蛋糕搭配上香甜的奶油,栗子口感细腻丰润,好味被🤤

🌟彩虹健康沙律

🌟#黑松露薯蓉大啡菇