2010-11-13
不看也不知,这间在阁麟街的Gourmet Burger,是劣评多过好评.此汉堡包店之其中一个特色,就是可自选材料,弹性大,喜欢配搭甚么就搭甚么,懒理世俗眼光.有分汉堡包,和汉堡包走包.汉堡包走包?还算是汉堡包的吗?好,就试试走包是什么一回事.当然如果不想自选,亦有很多汉堡选择.我要了四份一纽西兰安格斯汉堡扒,配料选了车打芝士,火箭菜,煮蛋,酸瓜片,酱汁是蛋黄酱,另外再加$10,要牛油果.没有包的汉堡包,用碟盛上,与其是汉堡包走包,不如说是汉堡扒沙律,大量火箭菜打底,比面包更加清新,牛油果一贯地油润,主体纽西兰安格斯牛扒,打得松软,而且肉质不干,也有肉味,感觉juicy.车打芝士呈半溶状态,本身车打芝士味道个性不强,配汉堡扒最佳,假若用上个性极强的如羊奶芝士,就有点喧宾夺主之感了.拿著单据走到厨房前,店员会给你一个蓝色飞碟,原来是Pager,当食品做起之时,蓝色的飞碟随即震动,示意你到柜台拿食物.其实,一些连锁快餐店,可以参考一下.