2011-07-18
这星期是由DINNINGCITY.COM 举办的HK Restaurant Week,多间参与了的餐厅都会提供special 3-course meal, $158 for lunch, $298 for dinner.抽不了时间远道到西环试Glo,心想还是得找间餐厅,参与一下Restaurant Week.趁著在九龙这边两场之间有一个空档,赶紧安排到FINDS独个品味北欧.网上早已阅过英文menu,餐厅那份更是中英对照的:SET DINNERJAAKKO’S SUMMER SALADBaby Tomatoes, Air-Dried Ham, White & Green Asparagus,Feta Cheese, French Beans, Butter Lettuce, Aged Sherry VinaigretteorNORDIC SEAFOOD PLATTERGravad Scallops, House Smoked Shrimps, Blue Mussels,Pickled Salmon, Greenland Shrimp Soup______________________
SET DINNER
JAAKKO’S SUMMER SALAD
or
NORDIC SEAFOOD PLATTER
HOUSE SMOKED SALMON FILLET
Finnish Morels, Fingerling Potatoes, Dill Sauce
or
WHITE ASPARAGUS RISOTTO
Asparagus, Zucchini, Cherry Tomatoes
CHOOSE YOUR FAVOURITE DESSERT
HKD298 per person
10% svc applies
平常3-course set dinner虽然有较多选择,但贵出一百大洋,所以是次的Special set for restaurant week实在抵食.明明在网上看过menu时早已下了决定,但优柔寡断的又要拿著menu东想西想,特别是甜尾,4款均吸引著我.友善的侍者看我独个儿用膳便过来跟我聊聊天,好让我不用又很快陷入一个人的迷思.
最后幸好跟下一场之间剩下不多时间,夺命追魂call一到,把我从沈思中狠狠的抽了出来,也阻止了我追加甜品(当时已手执甜品menu差点又跌下增磅陷阱).整顿饭吃得甚满意,有多点伴儿一块来时点些酒品更是不错.不过是次用餐如此称心,独个儿用膳也不会很寂寞嘛!一心一意的,专注的吃,这 就是自由吧.
也许我们都该孤独一下,自由一下.
离开你的世界
让情绪完完整整的渲泄