2018-06-02 1948 浏览
近一年来我忙得不可开交。在各方面我拉锯下,我能平安地渡过部分的事都已经值得庆贺。踱步经过这儿便买了个蛋糕稿赏自己。可能非繁忙时段,店员只有一人。 但我想order的时候,佢远处叫我等等。店员缓慢地收拾,搞左三四分钟才慢条斯理地走过来收银同我落单。我都未落单,佢在收银旁边顺手拉了一盒蛋糕出来....虽然我知你的店没有什么款式、虽然你们出名的是原味芝味蛋糕、虽然你的确估中我是买蛋糕........但待客之道有待改进😐其实我另外买了芝士挞,蛋糕加芝士挞的package便宜一点。$80. 我当时太肚饿,我立即食了没拍照。芝士挞的芝士味浓郁,甜甜地之余又香。足料的芝士而且有蛋挞的拳头大小。食一件就有非常满足的感觉☺️唯一不足是个曲奇挞底未去到最松脆的质感。至于芝士蛋糕,我觉得蛋糕的成份比较多,芝士味相对没有咁浓。但食得出超足料的蛋和牛奶香!喜欢食得好淋的人一定会好喜欢这个,超软熟!太肚饿,我回家都是用匙子勺来吃。淋的程度就是图中的感觉。家人都很喜欢这蛋糕,个个都好评。不过服务态度有需要改进。
踱步经过这儿便买了个蛋糕稿赏自己。

喜欢食得好淋的人一定会好喜欢这个,超软熟!

太肚饿,我回家都是用匙子勺来吃。淋的程度就是图中的感觉。
家人都很喜欢这蛋糕,个个都好评。不过服务态度有需要改进。
外卖自取