2021-12-11
难得metime 出去剪头发💇 剪之前附近食个丰盛早午餐🤣✨Cruising All Day Breakie $158包左$35或以下既餐牌饮品 高左补差价😝 炒蛋多手要埋黑松露酱又+$10 大啡菇够香 略嫌芝士粉有点多 蛋满意 唔会水水咁 其他配料都正常 最欣赏系配plain bagel 🥯 加埋cream cheese 味道一流✨Roll Cake (静冈焙茶)$44卷蛋口感湿润绵密 焙茶味都够 但最内胆即麻糬就有点「分离」略嫌失色✨Latte +$3有点雾面的感觉 入口很滑很顺 是我饮过较喜欢的Latte 😻 其实都想试Dirty 但今日想慢慢放空 下回先店子地方不大 位数不多 但坐得舒适既 店员也亲切 会热心介绍餐牌 离去也会送上笑容😊 食物味道未算满分 但加埋环境地段同服务分 仍然吸引我再访📍Cruising Coffee地址:元朗安宁路38号世宙商场地下4号舖交通:港铁屯马线 朗屏站E出口 步行约4分钟
✨Roll Cake (静冈焙茶)$44
✨Latte +$3