上回说到朋友请我吃了 Tokyo Secret 甜品后大家边吃边钻入附件的商场边吃雪糕边谈天说地真的很开心呢~~~吃过雪糕后, 大家都觉得意犹未尽于是就来到在雪糕店旁的热狗店来买热狗了~~店名名叫What's Dog主打各式各样的热狗热狗的配料可以自由选择包括肠仔的类型(可选芝士肠, 法兰克福肠, 墨西哥肠和纽伦堡肠)再加上自选酱汁(芝士疍黄酱, 墨西哥番茄香辣酱, BBQ 酱, 韩国柚子酱等等可再加钱转Toppings (如炸洋葸粒, 酸瓜等等)我计过数, 如果贪心点全加钱点了热狗都是约四十多元与坊间的连锁热狗店价钱差不多所以就试了二款~~朋友点了这款法兰克福肠配芝士疍黄酱再加十元选了白汁蘑菇酱和炸烟肉!!点好餐后, 不用多久店员送上了一件大大个的香喷喷热狗!!!大大条的法兰克福肠很脆喔!!!!口感不会太会太咸, 惹味十足上面铺上了满满的焗芝士内里放满了脆卜卜的烤烟肉粒和惹味的蘑菇酱一口咬下去芝士味道极其香浓粒粒蘑菇和烟肉令到热狗更加香脆而且是新鲜热辣即叫即整热呼呼的一口接一口地吃着真的好味到叫人不能停下来!!!! 另外我也点了这2款迷你芝士牛肉酱热狗和迷你芝士白汁杂菌酱热狗~~面
上回说到朋友请我吃了 Tokyo Secret 甜品

大家边吃边钻入附件的商场边吃雪糕边谈天说地

真的很开心呢~~~

吃过雪糕后, 大家都觉得意犹未尽

于是就来到在雪糕店旁的热狗店来买热狗了~~
店名名叫What's Dog

主打各式各样的热狗

热狗的配料可以自由选择

可再加钱转Toppings (如炸洋葸粒, 酸瓜等等)

我计过数, 如果贪心点全加钱点了

热狗都是约四十多元

与坊间的连锁热狗店价钱差不多

所以就试了二款~~
朋友点了这款法兰克福肠配芝士疍黄酱

再加十元选了白汁蘑菇酱和炸烟肉!!

点好餐后, 不用多久店员送上了一件大大个的香喷喷热狗!!!

大大条的法兰克福肠很脆喔!!!!

口感不会太会太咸, 惹味十足

上面铺上了满满的焗芝士

内里放满了脆卜卜的烤烟肉粒和惹味的蘑菇酱

一口咬下去

芝士味道极其香浓

粒粒蘑菇和烟肉令到热狗更加香脆

而且是新鲜热辣即叫即整

热呼呼的一口接一口地吃着

真的好味到叫人不能停下来!!!!
另外我也点了这2款迷你芝士牛肉酱热狗

和迷你芝士白汁杂菌酱热狗~~

面包是用上香脆较硬口的猪仔包

上面酿了满满的 芝士牛肉酱

这款没有放上香肠

但满满的牛肉滋味就是填满整个包呢~~~

牛肉保持鲜美的肉汁

再混入烤焗好了的芝士

味道非常好的一个小吃!!!

另一款则是有一个大肠肠的 迷你芝士白汁杂菌酱热狗

这款是以焗芝士杂菌放在包包内

入口一样美味, 杂菌散发的香味真的不能抗拒!!!

吃时再把肠肠一同咬下

肠肠不会过咸, 美口可口

真的叫人一试难忘!

下次到加连咸老道行街

我都不会太吃鸡旦仔了~~

改为吃热狗呢~~XD

2015-10-23
外卖自取
$50 (宵夜)