2016-04-10
經過看見五光十色的招牌,便駐足看一看餐牌,店面貼滿了不同產品的POSTER,十分特別。店舖屬於小賣店的一類,因此沒有堂食的座位,到了深夜時刻,店外才會有數張小枱子擺放出來,所以想光顧的朋友們要留意這點了。韓式柚子蛋黃醬薯條($20),它們配搭深深吸引著我,平時到快餐店吃薯條多數是配茄汁,今次韓式柚子蛋黃醬不得不抱著試試看的心態。盛載的碗子不算太大,倒有點兒偏細,可是薯條鋪得滿滿的。淋上了大量的韓式柚子蛋黃醬,鋪滿了薯條的表面。味道方面柚子的味道十分突出,蛋黃醬的香濃味道也不錯,兩者配合實在不錯。柚子味帶有甘甜的感覺,令人感到很開胃。而且薯條質感也十分鬆軟,相對也粗一些,咬開的時候更有微煙散出,口感外層薄脆的,內裡很軟綿綿,不得不試。店員的服務態度也不錯,經濟多次的提問,仍然帶有笑容,不厭其煩地回答,相對比較其他飲食業的好。服務評分:7/10食物評分:7.5/10
服務評分:7/10
食物評分:7.5/10