2018-10-24 55 浏览
在有韩国小街之称的金巴利道找食选择多是韩式烧烤,但近日天气干燥,想找点补身食物食,竟然在这里找到以台湾锅做主题的餐厅,还要门口贴有各种食肆奖项,咁点样唔入去食呀!?不过点解是臭臭锅呢?餐厅装修台风味浓,棕红色梳化、木枱同灰篮色櫈, 简单舒服,枱有5种酱料提供门口就有一位好有礼貌的小姐带位,说限时90分钟,并递上餐牌。餐牌得两面,前面简单清晰8锅的款式及食材用料,等客人不用估估下,选择到自己最想食的款式;后面则是介绍8锅的来源,自己混酱汁的最佳比例同饮品每款锅都好吸引,迷底终于掀起,原来这里招牌是台湾的臭豆腐锅。 不过我都是想找补身食物补下,这里有台湾很出名的黑麻油鸡锅,咁当然要点啦!饮品方面,原来想拣珍珠奶茶,不过见芒果鲜奶冰沙有皇冠,所以点了它材料丰富,有17样咁多,咁的要用普通话说一次“真的不得了",还会配有粉丝同饭选择,当然选粉丝,这样可以吸尽汤的精华等了一阵,热烘烘的锅就去啦!侍应还会要固体酒精块为锅加热,热力十足, 份量真的很多,睇一锅满满的材料,汤也差不多漏出来啦!鸡肉嫰滑、杞子清甜、淮山爽口、米血糕烟韧、台湾面有口感、玉子豆腐滑,粟米、炸枝竹、金菇、老姜片、粉丝吸左汤有浓

鸡肉嫰滑、杞子清甜、淮山爽口、米血糕烟韧、台湾面有口感、玉子豆腐滑,粟米、炸枝竹、金菇、老姜片、粉丝吸左汤有浓浓麻油香, 丸子弹牙,最重要汤底黑麻油味浓,正
17种材料(包粉丝)

芒果奶沙冰,芒果味浓香滑,一口热的锅物,一口冷的沙冰,感觉超爽
芒果鲜奶冰沙

17种材料(包粉丝)
芒果鲜奶冰沙