自佐敦店过多月前关门后,要吃至爱的蛋饼 (包括洋葱三文鱼和黑松露鸡肉蛋饼) 和生朱古力,还有我朋友至爱的开心果烧饼和曲奇只能去其荔枝角店了! 其实于佐敦店之前曾出过类似上海大饼的大件三角型的葱油面包,面包不太厚 (实在很怕那些只得大大份而无乜馅的面包😅),葱和火腿粒充足,绝不吝啬;惟有幸吃过两、三次后已没再出现了😥! 我同学亦称赞'好食'!  希望与此三角型的葱油面包仲有缘相见啦😅🙏!至于自家制的生朱古力,味道和浓道可媲美瑞士皇室某品牌的朱古力,价钱平许多;惟买后务必要立刻回家,因之前某夏日买后仲去旺角行左两粒钟才返家,才发觉朱古力溶成一饼,幸好的是放进雪柜冰格后仍食得😅! 此教训叫我买了生朱古力后务必立刻返家!至于开心果烧饼乃我朋友至爱,比起嘉多娜 (即嘉多利) 的开心果烧饼,我朋友总觉得四喜的完胜;  皮薄馅料更香🙋。另外,她去店铺四次,当中三次总买切片曲奇,近来多次也买不到腰果曲奇了。 从未试过曲奇的我,下次试下,不过我只会买唧花曲奇😅!争

洋葱三文鱼蛋批
开心果烧饼