2019-04-06 142 浏览
其实我比较少吃 K food. 但朋友系韩剧精, 强力推介 BONGO & COOK, 又话常常爆满, 抱住一试无妨的心态去看看。好紧张啊。想不到招呼我们入座的是不喑广东话的韩妹妹, 相信厨师哥哥也会是韩韩 OPPA? 先点左成日系 IG 见到的 CORONARITA, 倒转上枱, 几新鲜感, 我朋友当然港女上身劲打卡牛肉炒饭韩式牛肉饭比日式牛肉饭就是多了点辣及一点点的甜。少少的甜令本已十分美味的牛肉饭更香口, 赞。上面仲有炸鱿鱼须, 非常松脆, 跟香软的牛肉饭形成口感上的对比。 厨师哥哥真是花了不少心思。泡菜饼令人惊艳的泡菜饼, 韩剧精朋友的最爱,  点酸辣汁, 解了腻, 又提升了风味, 一绝也  韩式无骨烤鸡(甜辣酱)这个是最惊喜的, 我们选了甜辣酱, 甜是 honey mustard, 辣是海鲜酱。份量好大, 劲多鸡肉, 绝对不惜工本。最正是鸡肉又香又入咪, 肉仍是嫩嫩的,  仲有小薯及小粟米,新派韩食就是半西半韩的 FUSION. 用餐时韩妹妹 十分 attentive. always serve before we ask. 半只猪的 graffiti, 很可爱。
好紧张啊。

科罗娜调酒(西柚)

牛肉炒饭
 厨师哥哥真是花了不少心思。

韩式无骨烤鸡(甜辣酱)
 仲有小薯及小粟米,新派韩食就是半西半韩的 FUSION.

韩式无骨烤鸡(甜辣酱)

半只猪的 graffiti, 很可爱。

2019-04-06
科罗娜调酒(西柚)