2016-01-01 1806 浏览
2015快过去了,刚好最后一天是我的阿妈生日,因为相就其他屋企人时间,提前一天庆祝,就去了形点一期,形点一期较多新餐厅,原先想吃薄饼,因为只可给1小时用餐。最后改去家上海,呢间之前有看过食评,评价好两极,我觉得要亲自试才知好不好 ,阿妈就冇所谓,上海野都啱她的口味,今年她的生日饭局多了一个新成员 ,就是她的可爱孙儿啦,一行6人行去家上海,晚上7:00左右并不算太多人 ,刚好有一张6人枱,我同屋企人坐下之后,由屋企人话事吃什么,就点了一个之前有blogger大赞炒蟹年糕,亦点了炒饭/酸辣汤/上汤腐竹/桂花拉糕/东坡肉,这里的环境十分几好,服务都OK,讲回这里食品,东坡肉冇吃到呢 ,并不是我杯茶,酸辣汤只吃了少许。并不是我的口味,爱吃酸辣才会喜欢,炒蟹年糕只吃了年糕,年糕好入味,味道稍为咸咗些小,可以接受,至于只蟹,根据屋企人所讲好新鲜,蟹肉好鲜味 ,桂花糕味道亦几好,甜味亦适中,亦不会太痴牙,桂花味不是太突出了,红豆饼稍为甜咗些小,其实家上海整体几好味,亦可以下次再去p.s,因为是弟弟找数埋单 ,我不太清楚价钱
东玻肉
酸辣汤
桂花拉糕
炒蟹年糕
p.s,因为是弟弟找数埋单 ,我不太清楚价钱

2015-12-30
庆祝纪念