2013-04-28 737 浏览
到新浦岗工作,等候组员期间也不忘要先照顾五脏皇!单鎗匹马,去"得龙"吃了多少(况且得龙出品水准比廿多年前下许多,有空会写一篇<回忆是最美味的>食评); 在无意识中,看到得龙对面这间标榜"怀旧"的面店,好!即管一试!热情的姐姐努力推介,也就要了怀旧捞面餐(面、油菜及饮品三十多元)另side order 净云吞。等食期间,也尝了桌上的免费腌萝卜。腌的时间不够,虽远不及湾仔富城的腌萝卜,但酸味仍算调配得宜且爽口的餐前开胃小食。面来了。哗!一阵久违的味道呼唤记忆!是甚么?这不是猪油捞面的香气吗?! 豉油与猪油交融,配合除枧得很好的幼面,确实味美!同场加映的云吞呢?正!也属佳品。再有少许肥肉的云吞饀与大地鱼味仍天作之合,令人食指大动忍不住狂嚼于口腔不想吞下味精多? 我一年340日一日4餐也出外用膳,倒不觉得吃了特别口渴。还是因为我喝了开餐良伴Coka Cola? 哈哈哈.........
到新浦岗工作,等候组员期间也不忘要先照顾五脏皇!

面来了。哗!

2013-04-02