2020-11-06 34 浏览
古早蛋糕听就听得多,食就真系第一次食,都系听人讲好好食,口感好松软之类的好评,所以趁住外婆生日,念著买返个古早蛋糕返去屋企庆祝。特登来到红磡芜湖街83号的阿里山买蛋糕,这里每天都出炉好多新鲜的蛋糕,而且好多不同的味道供选择,实在太棒了。老板是正宗台湾人,可以把古早蛋糕秘方带来香港,实属难得,难怪每天都要出炉这么多份,最好要电话预订,因为好多客都是直接来取货,老板和师傅需要时间做。老板好好人,我第一次买,佢比我试了好几款口味,款款都咁好味,真系款款都想要,呢度系有得选择不同口味放一个盒子里,所以味道可以多选也没关系。我自己就最喜欢榴莲味,每一款口感都是特别松软,好似海绵一样,又不失弹牙,好特别。最后我买了榴莲味回家,跟外婆做生日,她很喜欢,也吃得很开心度过她的生日,还说下次要再吃☺️
2020-09-19