2009-04-12 13 浏览
四月十一日钓完鱼后,虽然数小时也无鱼上钓.同朋友说了一声过来大尾笃喝下午茶吧.去到那里不只公路挤塞,就连单车径也挤塞,奇景呀,进内找个位置坐下.看看有什么东西.最后叫了一客猪扒包和一客热朱古力疏乎厘.朋友则叫炸猪排意粉.因猪扒包是下午茶餐的关系,有一碗罗宋汤奉上.饮下去不浓,全是蔬菜伴著.还健康吧.猪扒包份量来得惊人.开始看为什么这么少份量,样子更像热狗.但面包烘得脆口.猪扒炸得美味.份量虽少但味道不俗.因疏乎厘要等二十多分钟.有冷气支援下,慢慢和朋友谈下未来的事.疏乎厘也来到我面前,份量细小,但嗅到浓的朱古力味,食下去松软.有点溶的感觉.这个甜品是一个上坐的,索价三十元来得有点贵.侍应来得新生之剩还带得乱.幸好还未波及我们.食完甜品和柠茶饮完后也埋单.一百二十元不便宜,食物也算不错,倾下计休息一下,价钱早已抛诸脑后.
四月十一日

食落又不俗,但份量真系少得济