2018-12-01
长辈寿宴在北角老人富贵屋隽悦入的声哥厨房,北角港铁站B4口一出行一分钟便到!上到三楼除了声哥厨房还有老人的医疗中心和cafe今晚的菜式有别一般广东菜飮宴,主人家系常客,有幸受邀一试新口味锅贴大明虾 - 大虾鲜又甜,炸得脆而不油,卖相好但本人麻麻地蟹子,为卖相加点色彩实在无可口非淮杞响螺汤 - 一个字:正!热又浓,圆肉带出甜味!太史蛇羹 - 有期待所以有点点失望!其实用料足得很,都好味的但唔知点解冇乜蛇味仲要个羹偏甜!系甜呙麒麟龙趸皮 - 上佳之作!皮有咬口连D肉,个汁有多重味道微辣,仲配了金华火腿,浓味之选一帆风顺 - 同条龙趸,好多肉做了此清淡上汤之选!半个长冬瓜做盆,下面系上汤粉丝,上面配上啖啖龙𧄌肉,长辈都大爱百宝鸭 - 超好吃!莲子,薏米和鸭肉等几乎溶混为一体,分开了一件件可能唔靓,但食落不得了,好香啊羊腩煲 - 好味,入晒味,跟期望的差不多生炒糯米饭和干烧伊面ok la! 已经饱到食唔落!因为要留肚食埋寿包同生日蛋糕呢~不过我晤知价钱啊
上到三楼除了声哥厨房还有老人的医疗中心和cafe
淮杞响螺汤 - 一个字:正!热又浓,圆肉带出甜味!
羊腩煲 - 好味,入晒味,跟期望的差不多
不过我晤知价钱啊