2019-05-07
为了注入新能量, 工作之余, 一定要对自己好啲, 食得好啲.识饮识食的我, 吃是最开心的享受. 今晚去了 Kuro Shabu - 日式牛涮涮锅专门店, 门面设计几特别. 餐厅门外先看看餐牌, 主要供应黑毛和牛, 黑豚, 黑鸡, 好吸引啊 ! 今次只得两个人, 各有各点. 我 最爱:Kuro Omakase set 餐厅设计, 正中是大型吧台, 好有美感.灯光柔和, 大家围吧齐座, 好有气氛. 拍拖的可以选方桌.我们落了单, 店员送来胡麻酱, 葱, 萝卜蓉配料.日本火锅「一人一锅」 这个概念不错. 吃得健康. 汤底更用了函馆入口的笼目昆布, 有益又美颜.头盆: 黑毛和牛 A4 油花分布得好靓, 色泽好鲜红, 份量足. 水准的确高, 切得薄薄地, 滚几下就食得, 好快熟, 有浓厚牛肉味, 肉质鲜嫩又甜美, 超好吃 !此套餐配有 杂菜篮 有日本冬菇, 茼莴, 金菇, 豆腐, 萝卜及绍菜, 份量够, 蔬菜新鲜嫩绿, 入口清甜且爽. 第二盆: 黑毛和牛 A5, 极上品质 , 大大片, 油脂与肉形成美丽的图案, 肉质相当优秀.别看雪
识饮识食的我, 吃是最开心的享受.
Kuro Omakase set
餐厅设计, 正中是大型吧台, 好有美感. 灯光柔和, 大家围吧齐座, 好有气氛. 拍拖的可以选方桌.
我们落了单, 店员送来胡麻酱, 葱, 萝卜蓉配料.
日本 火锅「一人一锅」 这个概念不错. 吃得健康.
汤底更用了函馆入口的笼目昆布, 有益又美颜. 头盆: 黑毛和牛 A4 油花分布得好靓, 色泽好鲜红, 份量足. 水准的确高, 切得薄薄地,
此套餐配有 杂菜篮
别看雪花很多以为会很肥, 灼至刚熟即起, 牛味香, 肉质顺滑, 与分怖均匀的油脂混和, 相当好吃. 入口完全不觉油腻, 反觉甘香, 有种入口即溶感觉, 食得 起劲 !!
第三盆: 牛肩胛, 肉质都不错,
有嚼劲之余, 牛味亦颇浓.
第四盆: 黑毛鸡肉: 肉质好鲜嫩, 有鸡味, 煮完仍嫩, 可惜只有四小片.
套餐配有两个选择: 米饭或稻庭乌冬,
我选了稻庭乌冬, 口感细滑, 爽口无比.
餐后, 侍应送来甜品, 柚子雪笆 , 入口软稔, 凉冰冰, 这个套餐组合好丰富又完美.
总括, 餐厅 提供优质食材, 会介绍给朋友.