2021-12-22
这间厨师发办的餐厅,有别于平时吃到的omakase ,因为他们除了有刺身寿司,也有其他款式的熟食,会比较创新特别!献立,这个套餐有11款食物,其中有4款寿司和非常漂亮的甜品!海老他他脆筒,用上紫菜作脆筒,入面包有芝士酱、甜虾他他和萝卜渍,另外还有虾天妇罗,食落脆卜卜之余又带有少少微辣,开胃又惹味!日本仙凤趾生蚝,这款生蚝比令和怪物既味道更特出,差不多有成只手掌咁大只,味道鲜甜又creamy,再加上柚子酸汁,更能提鲜!呼子鱿鱼烧卖,这款是佐贺的名物,将呼子鱿鱼切幼丝再黏在烧卖上,加上黄芥末,口感和味道都好特别!金目鲷寿司,金目鲷来自千叶县,味道较清新而且口感都较爽身!秋刀鱼寿司,秋刀鱼在这个时间时常会食到的,因为这个时间的秋刀鱼会较肥美!熟成吞拿鱼寿司,好有鱼的鱼香,味道香浓!右口鱼边寿司,右口鱼有稍稍烧过,能够迫出较多的油份,入口即溶!𩽾康鱼肝,这里的𩽾康鱼肝用上牛奶慢煮,所以食落不会有腥味,加上酸汁啫喱一齐食,味道更正!究极海胆,用上北海道金中赤海胆,味道非常鲜甜而且好creamy,成排海胆食,非常满足呢!松景蟹甲罗烧,这里的甲罗烧比出面的好吃,因为他们的面豉会自己再调味,味道不会太
献立,这个套餐有11款食物,其中有4款寿司和非常漂亮的甜品! 海老他他脆筒,用上紫菜作脆筒,入面包有芝士酱、甜虾他他和萝卜渍,另外还有虾天妇罗,食落脆卜卜之余又带有少少微辣,开胃又惹味!
金目鲷 寿司,金目鲷来自千叶县,味道较清新而且口感都较爽身!
秋刀鱼 寿司,秋刀鱼在这个时间时常会食到的,因为这个时间的秋刀鱼会较肥美!
熟成吞拿鱼 寿司,好有鱼的鱼香,味道香浓!
松景蟹甲罗烧,这里的甲罗烧比出面的好吃,因为他们的面豉会自己再调味,味道不会太咸,而且有大量蟹肉,口感丰富!
特制和王和牛寿喜烧,用上熊本的和王和牛,拌上蛋汁跟山椒油,食落有种麻口的感觉,十分刺激,和牛肉质亦好松软!
樱花虾粉荞麦面,用上十角荞麦面,全用荞麦,没有落面粉,所以口感会比较烟韧,拌上樱花虾粉和点上酱汁,味道又鲜又甜,十分正!
夜空寒天,这个 甜品非常漂亮又吸睛,用上气泡酒和碟豆花水制成,感觉好像富士山,但望入去又似星空,有淡淡的酒味!