2016-10-03
平日食饭多食日韩或西餐为主, 友人想食下其他菜, 所以便选了位于中环的Jashan Indian Cuisine食印度嘢. 店内灯光昏暗, 几有情调. 而且摆放了一些得奖的奖座和奖状. 坐下后, 店员先奉上welcome soup and food. 汤是带有咖喱味, 少许辣, 而小食似薯饼. 来食印度嘢, 我必饮Mango Lassi. 饮的时候充满芒果的味道, 够清甜, 好好饮. 小食点了 Kadak Jhinga. 这是虾来, 一共有两款口味, 一款是唔辣. 一款是辣, 可以试晒两款口味. 虾的外层和平日食的有点不同, 外层不是脆身, 虾几大只, 而且虾肉够爽口弹牙. 由于我唔太食得辣, 我自己钟意食唔辣那一款多一点. NAAN也是必点, 有多款口味选择, 最后, 我地选了芝士味. 一客有三块. 入口时有淡淡的芝士香味, 而质感带少许烟烟韧韧, 这是我喜爱的口感. 食NAAN除了单食外, 也可以配酱汁一齐食, 所以我地点了一客Butter Chicken. 上枱时已香味扑鼻. 我第一时间先食鸡肉. 鸡肉肉质尚算嫩滑, 最钟意佢是啖啖肉.
店内灯光昏暗, 几有情调.
而且摆放了一些得奖的奖座和奖状.
汤是带有咖喱味, 少许辣, 而小食似薯饼.
来食印度嘢, 我必饮Mango Lassi.
饮的时候充满芒果的味道, 够清甜, 好好饮.
小食点了 Kadak Jhinga.
一款是辣, 可以试晒两款口味.
由于我唔太食得辣, 我自己钟意食唔辣那一款多一点.
一客有三块.
上枱时已香味扑鼻.
我第一时间先食鸡肉.
鸡肉肉质尚算嫩滑, 最钟意佢是啖啖肉.
而酱汁可以用来点NAAN食, 这是另一番风味.