今次是我第二次来这里吃饭,而今次是我爱人请我,庆祝我生日。回主题:因为万圣节,所以餐汤是南瓜汤,此汤南瓜味浓,很甜,口感幼滑,赞!头盘,我们叫煎鹅肝,煎得香脆,但偏咸主菜,有西班牙海鲜饭,连火炉上,可保温度,D蓝青口及蚬,刚刚熟,十分鲜甜,赞!主厨最新推介,龙虾汉堡,SIZE很大,够两人食,龙虾新鲜,口感爽,应该不是冰鲜龙虾,配以手指咁粗的薯条,以及一杯杂果,$158,抵!另外,叫了一块肉眼扒,七成熟,火候刚刚好,肉色粉红,没有血水,没有筋,入口即溶,爱人问我会否加了松肉粉,我认为是牛扒本身的质素是高的!最后,餐厅突然播起生日歌,主厨捧著一个播著生日牌的椰子雪芭,与其他侍应向我庆祝,十分惊喜~整体而言,与同区相比,是性价比甚高,而又有人情味的餐厅!
今次是我第二次来这里吃饭,而今次是我爱人请我,庆祝我生日。

回主题:

头盘,我们叫煎鹅肝,煎得香脆,但偏咸

整体而言,与同区相比,是性价比甚高,而又有人情味的餐厅!
南瓜浓汤
西班牙海鲜饭