与家人共晋晚饭@尝越Deli Viet九龙湾德福广场II期4楼413至414号舖越南野虽然无泰式般重香料或是多款式, 但在东南亚菜上都有自己的魅力。如汤河捞蒙做法少油,口味清新是著重健康的选择。MENU以肉类, 海鲜, 蔬菜,  小食, 饭面, 饮品名甜品等分门别类,找上来也是得心应手, 附有图片也刺激著食欲同观感。原个菠萝做的菠萝柚子虾沙律 $98令人拍案叫绝, 将鲜菠萝起肉切成块, 叫下去是多汁酸甜, 柚子味道清淡多,菠萝柚子夹在一起相辅相成, 同样是水果口感轻宜, 加上虾肉又是另一番风味, 卖相又抢眼, 虾肉不多只有数只,要挑剔就是认为略贵, 因水果成本不高, 只是洗切也要用技巧。连容器都可以吃下肚的咖哩面包虾$108, 大大个农夫包先淘空中间, 盛入炒香了的 什菜及虾,加入了金不换添了种香气。咖哩汁稠身可以撕下农夫包蘸著吃, 农夫包多气孔得来质地几硬实, 可以托起咖哩汁也不会好快变软烂,咖哩汁散发香料及金不换的郁香, 闻到很醒胃。这份量比想像中大, 大可以两个人点一客,而农夫包用手撕来吃比较方便, 记全先洗手抹手就无后顾之忧。香矛猪扒捞蒙$72 一直占据我心头, 猪扒带香茅香,
与家人共晋晚饭@尝越Deli Viet

九龙湾德福广场II期4楼413至414号舖
如汤河捞蒙做法少油,口味清新是著重健康的选择。
找上来也是得心应手, 附有图片也刺激著食欲同观感。
盛入炒香了的 什菜及虾,加入了金不换添了种香气。
这份量比想像中大, 大可以两个人点一客,
而农夫包用手撕来吃比较方便, 记全先洗手抹手就无后顾之忧。
香矛猪扒捞蒙$72 一直占据我心头, 猪扒带香茅香, 腌得够入味,
大大块猪扒有咬口, 捞蒙个酸甜汁不要豫犹恨恨倒下去, 蒙粉爽身凉快, 清宜没油份。
去泰国我都爱点上杂菜,鸡汤煮杂菜,爽口又吃到各种质感,有黑木耳,西兰花,椰菜花,小棠菜农,菇等等甚是丰富。
一客汉堡香芒黑糯米  $58 就可以满足我爱吃甜的念头,
一层黑一层黄相间实是好看, 黑糯米椰香扑鼻,
中层舖上了芒果果肉粒, 黑糯米同样QQ令人丝丝入扣,
但比白糯米好似更为硬身少少更耐嚼, 加上特别的斑兰浆,

是前所未见的组合, 反观比传统芒黑糯米饭更胜一筹。

常规的泰越菜都一一在尝越吃到, MENU上选择众多, 经常来也不会闷。
随意点做出来都有水准, 所以客似云来又深受九龙湾住客拥戴是有理由的。
家人本身说饭面加一服务费后上百元有点贵, 本想为我省著都控制住点菜,
难得一家人开心吃饭我宁愿返工节省改食茶餐厅或带饭也要开怀,
我拿了MENU就偷偷多加一两碟, 见到份量足到最尾吃不完要打包回家,
改口说比自己买材料弄更化算, 家人真可爱。