2018-04-16
农历新年到现在,已有段时间无和家人午餐了,今日刚好大家有空,便到这里共享自助午餐!佢哋有唔同的主题,今次系泰国菜式,在这为大家介绍一下吧今期主题 < 喜极泰来 >精选冷盘冰冻鲜海鲜区,不会偏咸而且海鲜新鲜爽口这个汉堡用上了龙虾用做的虾肉饼,好香每啖啖都是龙虾今次有好多泰式甜点由于太多选择及相片,只好简化推介食评!前菜有沙律选择,多款时令蔬菜水果令人食欲大增,其中大虾沙律同墨西哥脆饼伴牛油果酱真的吃了两三回串烧沙嗲的牛肉比较硬点,但鸡肉则比较嫩滑!沙嗲酱很香浓,不错日式刺身中的是有金䲝鱼,今次是用芝麻酱汁渍物!好香芝麻同没有鱼的鯹味龙虾钳非常多肉又大只,很鲜甜甜品种类繁多,其中的曲奇是由绿茶做,绿茶味香浓及曲奇软软的,每次我也会伴茶吃!真的很好的曲奇最尾的餐饮,我就选了breakfast tea with milk 真的是甜品配此热茶一流!在午餐中有自助共应一款宾治,味道酸甜开胃整体来说:服务员安排坐位很好,是我预订的理想位置,加水及叫餐饮也很有礼又快速,食物水准保持温热及整齐卫生!环境舒适,只系人流多的时候比较吵閙一点!甜品雪糕水果选择很多,真的预留多d空间吃甜点
今期主题 < 喜极泰来 >
烟三文鱼伴紫洋葱及蜜糖芥末酱
精选冷盘
冻海鲜
冰冻鲜海鲜区,不会偏咸而且海鲜新鲜爽口
龙虾汉堡
这个汉堡用上了龙虾用做的虾肉饼,好香每啖啖都是龙虾
泰式特色热甜品
今次有好多泰式甜点
由于太多选择及相片,只好简化推介食评!
串烧沙嗲(牛肉、鸡肉)
海鲜 龙虾钳
龙虾钳非常多肉又大只,很鲜甜
甜品
茗茶