2015-02-04
正所谓一不离二,与好友共聚晚餐后当然接著下一场 - 甜品。最近openrice十大排行榜的蜜密,可以会一会你。约9时到达,差不多满座,幸好还有2个位,迟来一步已经要等位。单看menu 已相当吸引,平时西式的甜品心太软、窝夫、拿破仑也可选择。然而传统糖水系列也有,不怕没选择,只怕选择太多困难症。比利时朱古力酱窝夫伴雪糕 $52卖相精致,犹如咖啡上的拉花般的朱古力酱在窝夫上跳跃著。比利时朱古力酱的确好香浓,有点惊喜,而且甜度刚好很适合我。不过窝夫上台只是微暖,质地是稔身,没有我喜欢的外脆内软。而云呢拿雪糕单食味道略淡,可能要配合比利时朱古力酱,以免太腻。和蜂抹茶心太软伴雪糕 $52蜜密皇牌推介第1位,当时要试试,以寿司木板上甜品,颜色相当分明。切一下时绿茶酱就澎湃地涌出来,一发不可收拾,要手机食先好有难度,只好帮佢止止血才拍照吧 XD流出绿茶酱有点带金闪闪的,可能加蜂蜜关系,绿茶味不算重,颇适合抹茶的入门食家。心太软如果再焗的时间多点,可能外皮会有点脆,绿茶酱也会较浓及厚身。甜品中用的雪糕每球都是圆圆的好可爱,原来店主想方便处理,所以放在雪柜雪起备用。抹茶雪糕切开有点像蜜瓜生果,这个抹茶味
然而传统糖水系列也有,不怕没选择,只怕选择太多困难症。
比利时朱古力酱窝夫伴雪糕 $52
卖相精致,犹如咖啡上的拉花般的朱古力酱在窝夫上跳跃著。
和蜂抹茶心太软伴雪糕 $52
抹茶雪糕切开有点像蜜瓜生果,这个抹茶味不错。
这块板满载蜜密的开心回忆照片,而且客人有什么意见也可以在此留言,十分互动。