2024-04-04
我最近去了一家位于宠物友善商场内的餐厅, 这家餐厅特设人宠共享专区,让主人和宠物可以一起享受美食的乐趣!专区内设有围栏,让宠物可以自由走动,而且还有许多打卡位,例如粉红色花花墙、色彩鲜艳的梳化、宠物帐幕和喷水池模型等,绝对是宠物与主人们的好去处。此外,餐厅也细心地提供宠物用品!至于食物方面,虽然暂时还没有宠物食物供应,但餐厅的人食选择却非常多样化。主打日式西餐,包括东洋风石烧扒、薄饼、吉列咖哩饭定食、日式汉堡和意粉等等。此外,还提供各种美味的蛋糕和西饼作为甜点选择。吉列猪肉旋风蛋饭定食这道菜色香味俱全!旋风蛋口感滑嫩,散发著诱人的蛋香,咖哩酱汁香浓,米饭饱满,每一口都充满了柔滑的口感和丰富的味道,绝对是一道美味佳肴。日式鳗鱼木鱼薄饼鳗鱼的鲜嫩搭配薄饼的酥脆,绝对是一道令人垂涎的美食。如果您喜欢汤品,可以试试他们的日式南瓜汤,浓郁的南瓜味道令人回味无穷。最后,别忘了品尝他们的pastry,必食芒果拿破仑🥭及草莓拿破仑🍓,果味香甜,饼皮松脆!
吉列猪肉旋风蛋饭定食
日式鳗鱼木鱼薄饼