2018-09-02
一直期待著最爱为我准备的生日饭生日当天终于知道是喜来登自助餐满心期待与至爱共进浪漫的一餐这么食物非常丰富,也不用打仗咁攞食物悠闲地逛逛看看看到烧大虾和大粒带子,由于供应有限,先排队拿两份,虾非常鲜甜爽口带子也不会韧女友也觉得好味大赞如果不用排队,最爱海鲜的我一定要吃到饱为止生蚝当然逃不出我的嘴巴,生蚝细了一点但味道不错,美国生蚝较鲜甜,而澳洲的比较咸,女友比较喜欢法国蚝,所以整盘由我消灭冻龙虾算是中规中矩,但令人意外的是有琵琶虾平常街市见到必吃,这里的琵琶虾虽然比不上新鲜但依然鲜甜多谢老婆咁好眼光之后来点中菜,蒸饱鱼长期缺货然后选了鹅掌,味道是不错,可惜不够淋到期待已久的煎鹅肝,煎得外脆内软而且很大份带子刺生也是必食,鲜甜好味另一意外的是有我最喜欢的田螺,味道爽甜老婆果然好了解我的口味牛尾不够入味松软烧菠萝很甜羊架也很嫩滑最后到甜点部分推荐的有豆腐慕斯,豆腐味很重,质感也松软还有花生朱古力,又香又脆这晚度过了一晚满足的生日饭感激至爱选了一间出色的自助餐厅
这么食物非常丰富,也不用打仗咁攞食物悠闲地逛逛看看
到期待已久的煎鹅肝,煎得外脆内软而且很大份
带子刺生也是必食,鲜甜好味
这晚度过了一晚满足的生日饭感激至爱选了一间出色的自助餐厅