2024-08-21 105 浏览
阳光明媚的周日午后,我和朋友带著毛茸茸的小伙伴——爱犬Churro,来到湿地附近的狗公园。这里景色怡人,清新的空气,鸟鸣声声,让人细细品味这份宁静。走著走著,来到附近一家文青咖啡店「小茶角」,原来这是一间宠物友善餐厅,确实是狗主的福音!咖啡店装潢简约,充满浓浓的文艺气息,让人感觉格外舒适。我们点了烟三文鱼牛油果沙律,十分清爽开胃,三文鱼的鲜美和牛油果的香滑完美融合。朋友点了是日餐汤南瓜汤,清甜可口。炸洋葱圈加黑松露酱,外酥内软,黑松露的香气更是惊艳的点缀!主菜方面,我们点了蒜香白酒蚬肉意粉,意粉充满浓郁的蒜香和酒香,蚬肉鲜美,意粉口感软硬适中。而纽西兰牛肉眼扒配炸薯角,牛肉鲜嫩多汁,配上香脆的炸薯角,口感层次丰富。甜点我们选择了蕉糖香蕉窝夫,香甜的香蕉和酥脆的窝夫完美结合,再外加珍珠和雪糕,口感更丰富。我们亦点了白桃贵妃龙井,以及芝士奶盖桂花茶加芦荟,两者茶香浓郁,白桃及芝士奶盖的香气均增添一份清甜。伴随著湿地的清新自然和文青咖啡店的舒适氛围,在「小茶国」享受著美食,为我们和爱犬带来了一个难忘的午后时光。小茶角 (湿地公园路) (天水围)地址:天水围湿地公园路1号Wetland Sea

小茶角 (湿地公园路) (天水围)

地址:天水围湿地公园路1号Wetland Seasons Bay地下16号舖