2016-11-27 2136 浏览
享用晚饭后,我们来到海边散散身,谈谈心;然后来到这条厚和街,原来是想到另一间吃窝夫甜品的,但因为每人都需点一客食物,而我在这么晚了已不能容纳一整个甜品,于是便带她来到这里,看看有否她感兴趣的甜品。进来后,她毫不犹豫地买了紫薯蛋糕,这确实是难得看到她这么果断的一刻,果然是名副其实的紫薯控! 其实这家我也想试了很久,今天随缘而到,可以浅尝一下。紫薯挞一个不算很大,简单的造型,只配以糖霜蝴蝶作点缀。帮定拍完写真后已忍不住试了口,紫薯味十分浓郁,感觉像正在吃新鲜的紫薯,我也曾吃过两大连锁店的紫薯系列,也没有这个的紫薯味来到丰富,而且紫薯蓉的质感亦很creamy,内层是忌廉和蛋糕,忌廉甜滑幼细,蛋糕质地软绵;最底层是饼皮,虽然口感松脆,我则稍嫌太薄身,有点不够喉的感觉,如做成更厚身的挞皮便是100分。紫薯迷真的可以一试,但价钱真的稍高,$42一个,真的一分钱一分货,还有几款希望以后有机会再来试。紫薯控友人表示大满足。
紫薯控友人表示大满足。