2017-10-13 5784 浏览
今年的气温真是太热,我又是个很怕热的人,长期开冷气也不是办法,毕竟也10月了,也不太好意思开这么久冷气吧。假日跟朋友在荃湾呎趴趴走,太阳不算大,但没什么风所以很热,热得我们汗流夹背,立刻冲进去CITYWALK吹冷气,顺便找个冷气大足的地方吃午餐。*一进入CITYWAL就被这块落地玻璃吸引了!*午餐的餐牌都可以在门外看,喜欢才进去吃。*很羡慕别人可以坐在落地玻璃旁边,「阳光+冷气」应该舒服到爆炸!*每份午餐都配餐汤/沙律*海鲜扁意粉配龙虾忌廉汁$78朋友点了海鲜扁意粉配龙虾忌廉汁,她跟我一样爱浓味的,所以一上桌不是看到深橘色的汁有点失望。果然吃下去味道也是偏淡的,不说也不太知道这是龙虾味。倒是扁意粉煮得不错吃,面身弹牙有劲,如果汁是浓味的应该更好吃。*菠菜、烟肉班尼迪蛋 $78我肚子不算太饿所以就点了菠菜、烟肉班尼迪蛋,它底下的松饼(?)很厚,像是猪柳蛋汉堡的包,但是长方形很大一片。班尼迪蛋切开后蛋汁一涌而出,很快就被松饼(?)吸收了,配上菠菜及烟肉吃味道不错,但它的烟肉只是微煎,如果可以处理得更香脆,我相信整体的味道一定会提升很多。*鲜果百汇茶 $48这是最失望的鲜果百汇茶,虽然很美观
一进入CITYWAL就被这块落地玻璃吸引了!
午餐的餐牌都可以在门外看,喜欢才进去吃。
餐汤/沙律
每份午餐都配餐汤/沙律
海鲜扁意粉配龙虾忌廉汁$78
海鲜扁意粉配龙虾忌廉汁
菠菜、烟肉班尼迪蛋 $78
菠菜、烟肉班尼迪蛋
鲜果百汇茶 $48
鲜果百汇茶
这是最失望的鲜果百汇茶,虽然很美观份量也很大,很真的太甜了,不知是加了太多糖水或是橙汁,有点愈喝愈口渴的感觉。水果茶始终都是茶木的最好喝吗?
如果这个价钱的话,我相信在荃湾会有更多不错的选择,不过这里的环境真的很舒服,如果跟小孩或姊妹来应该是个好地方。
这是午餐餐牌:

2017-10-08