2018-09-30
我很喜欢吃水果,而夏天当造的水果之一,一定是momo水蜜桃。吃水蜜桃的高锋期刚过,但今天我却来到这间名为momo桃子café的餐厅,莫非为了延续水蜜桃的甜蜜?这是一间日式西餐厅,餐厅的面积不算很大,但感觉并不局促。坐下来后等待刚下班的友人,除了细心研究他们的餐牌外,也四处浏览餐厅的布置及装潢,眼前的墙画立时吸引了我的眼球:一只卡通桃子拿着餐厅的招牌食物──鳗鱼蛋包饭,构图可爱,亦帮助我决定了第一客下单的食物。朋友赶到后,我们便开始下单,食物很快便端上来,色香味俱全,令人食指大动。和风鳗鱼芝士蛋包饭。既然是他们的招牌菜,当然要尝尝。淋满蒲烧酱汁的鳗鱼下是涂上茄汁的芝士蛋包饭,这样的配搭看似奇怪,但放进口里竟又十分配合,蛋味浓郁,加上芝士,配合甜甜的蒲烧汁,令我们一口一口地吃不停,直至把全部食物送进肚子里后才满足地停下来。日式咖哩牛腩配意粉,外加温泉蛋一只。除了鳗鱼蛋包饭之外,餐厅另一人气食品一定是咖哩。这客日式咖哩牛腩配意粉的咖哩汁非常惹味,甜中带着微辣,牛腩软淋入味,加上流心温泉蛋,味道完全不输给刚才那客鳗鱼芝士蛋包饭,令人十分满意!另加上一只流心蛋,蛋黄超金黄,很香蛋味,配合滑溜的蛋
另加上一只流心蛋,蛋黄超金黄,很香蛋味,配合滑溜的蛋白,加在饭上吃更加好味,必食之选!
饮品方面,我要了一杯薄荷青柠梳打,味道清新开胃;
旺角女人街两旁的食店,可说是卧虎藏龙,期待下次再来猎艳!