2022-05-24
正当我们在苦恼母亲节应该吃什么时,灵机一触位于尖沙咀K11 MUSEA的F&M有提供fine dining的!😍餐厅位于店舖的上一层,映入眼帘的是Victoria Dockside🌌餐厅装潢更带有一种Vintage感,very classy🤎🤍!! 未食已经加分了!🥳我们order了三份Dinner Set🙋🏻♀️Appetiser: 牛肉他他配鱼子酱,用生鸡蛋搅拌作为开胃菜,我们点了另一款是带子配芦笋,小清新🌿Main: 有牛小排配薯蓉,肉质非常软熟有点像吃牛面颊的feel! 🥩另一款是香橙鸭配薯挞,🦆肉质是实正一点;最后一款是🐟鱼批与青口,很有趣的是它为鱼批盖上一层薯蓉😂奶白色的酱汁我们还以为是忌廉,谁不知是酸甜像千岛酱style!下次想试试Beef Wellington!! 🍖Dessert: 大推它们的雪糕🍨好吃都不行!可能以铁杯上特别冰冻❄️咖啡与云呢拿雪糕融合,加上焦糖薄片与巧克力🍫生日还有芝士蛋糕附送,很有心思🍰还跟一杯餐酒呢!
我们order了三份Dinner Set🙋🏻♀️