2023-05-19 73 浏览
星期二的下午,跟闺蜜来一场意大利之旅♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)享受高级食府餐厅环境充满著传统意大利的风味和气氛,多数餐厅会布置得很有情调,墙壁和地板使用大理石及泥土色调来打造一种古罗马的风格。餐桌、椅子也是使用古老的风格,木质桌子和圆弧形的木质椅子,这样为顾客带来一种复古风格的感觉。餐厅是高楼底,采光度极高给人一种舒适的空间感餐厅悬挂传统的金属吊灯,突出风格。午餐时间:中间圆台放置了一张自助头盘区前菜: 有一篮小面包,配搭蚕豆汤面包有惊喜外脆内软╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯沾点olive oil 黑醋配搭一流😗龙虾海鲜意粉:意大利粉是意大利菜中的代表性食品之一,也是许多人喜爱的餐桌美食之一韵儿今次感觉口感鲜美:口感上更加的Q弹有嚼劲。在尝到嘴里时会有一股浓郁的面粉香气,味道鲜美,特别是配上酱汁时,更是能让人食指大动。酱汁搭配恰到好处:意大利粉的酱汁和配料搭配是非常重要,能让整道菜品的味道更加出色。牛里脊: 厨师为我哋烹调到五成熟😬可以食到牛肉最鲜嫩嘅感觉烹调到外面松脆入面软,配菜方面采用蘑菇意大利餐厅的环境很温馨,顾客可以停留在饭桌上进行长时间的交

餐厅是高楼底,采光度极高给人一种舒适的空间感
餐厅悬挂传统的金属吊灯,突出风格。

午餐时间:中间圆台放置了一张自助头盘区

前菜: 有一篮小面包,配搭蚕豆汤
沾点olive oil 黑醋配搭一流😗

龙虾海鲜意粉:

牛里脊:
厨师为我哋烹调到五成熟😬
可以食到牛肉最鲜嫩嘅感觉
烹调到外面松脆入面软,配菜方面采用蘑菇

意大利餐厅的环境很温馨,顾客可以停留在饭桌上进行长时间的交谈或放松的品尝美食,这对于想要感受意大利美食和文化氛围的人来说,是一个很好的选择。而且我觉得这是一个很适合适重视仪式感的人

AMA Ristorante by The Amatricianist @amaristorante_hk
湾仔庄士敦道208号 208 JOHNSTON25楼