2021-11-09 223 浏览
闺蜜生日到处揾好嘢食,九龙城这家新开Omakase 见评价不错,就来book定枱 @Sushi Katsu胜 KATSU 。总共有22品料理慢煮白子算是我食过最大的白子了,口感creamy,酱汁咸咸地,好清爽😌真鲷 加了蜂蜜、柠檬 紫苏花,mix左各种食材的特性,口感很好,爽口鲜甜😬秋刀鱼正合时!seasonal 食材,刀工很好,一口而尽 鲛鲽鱼外相好靓,卷了大量葱段,加上靓靓花瓣,更增食欲🥳熟成大拖罗我别于平时食开的大拖口感,熟成后鱼味更加浓郁😍😍汁煮鲍鱼好大只南非鲍,经过三小时熬煮,非常入味,keep住弹牙😍炸日本金鲷连鱼鳞一齐炸,口感超正,一边软稔一边爽脆,第一次品尝到如此美味😋😋障泥乌贼寿司Jam口弹牙,一粒粒细切,口感提升昆布渍牡丹虾寿司用上昆布渍,牡丹虾立刻层次更为提升银鳕鱼寿司鱼油丰富,口感棉滑,用火枪轻炙,如有嘅香味浸落饭粒,好味😋😋小贝柱蒸蛋用料十足,蒸蛋滑渌渌,鲜味十足👍👍 北海道赤海胆寿司Creamy鲜味,虽然海胆份量不多,但胜在鲜甜,北海道海胆算是海胆之最😬😬黑鯥寿司口感较爽,深海鱼肉扎实,是厨师发板当中较为常见的一道菜式☺️☺️葱拖罗手卷一定够晒饱,拖罗绵滑,恰到
闺蜜生日到处揾好嘢食,九龙城这家新开Omakase
见评价不错,就来book定枱 @Sushi Katsu

胜 KATSU 。总共有22品料理

慢煮白子

秋刀鱼
正合时!seasonal 食材,刀工很好,一口而尽

鲛鲽鱼
外相好靓,卷了大量葱段,加上靓靓花瓣,更增食欲🥳

熟成大拖罗
我别于平时食开的大拖口感,熟成后鱼味更加浓郁😍😍

汁煮鲍鱼
好大只南非鲍,经过三小时熬煮,非常入味,keep住弹牙😍

炸日本金鲷

障泥乌贼寿司
Jam口弹牙,一粒粒细切,口感提升

昆布渍牡丹虾寿司
用上昆布渍,牡丹虾立刻层次更为提升

银鳕鱼寿司

小贝柱蒸蛋
用料十足,蒸蛋滑渌渌,鲜味十足👍👍

北海道赤海胆寿司

黑鯥寿司

葱拖罗手卷
一定够晒饱,拖罗绵滑,恰到好处,而且材料仲好多添🥳🥳

汁烧A5熊本和牛
上乘材料,牛味浓郁,加上日本青椒 藕片,好惹味

蟹肉豆乳汤
有别于一般嘅汤,豆乳香浓,蟹肉份量多,材料丰富👍👍

北海道蜜瓜/刀根柿
超甜,甜度达20🤣🤣
刀根柿亦是我最爱日本水果之一

餐具十分精致,每道菜式都看得出厨师的用心👍👍
寿星女表示很满意