2014-04-21 2149 浏览
每当假日我总喜欢往中环跑,走在街上没有西装男、更没有高根鞋小姐只有平凡如我的草根姐姐,转湾角、公园内,感觉总比油、尖、旺的拖喼一簇来得写意.舒服今日拣上HMV Cafe,无他..因为较早前知道这间分店除了售卖一般VCD、DVD等外还设有cafe区,拣完碟以外、还可悠闲地饮杯咖啡,吃件蛋糕蛮不错哦 cafe店还增设了户外区天气凉爽,又或是吸烟之人士实属一个不错之歇脚地店内除了应有之咖啡,法式包、蛋糕及pizza和酥饼等等要上一份套餐为晏就先上枱是一杯浓浓的flat white,咖啡当中我较为喜爱浓郁之中带微微之苦薄,呷上一口咖啡香随随在嘴腔中荡漾一下子唤醒了还在沉睡的思想状态的我咖啡豆的调配实属不错再配上一份鸡肉、芝士,法包法包被压包机压得坑纹清晣可见,只是略稴鸡肉少一点、蕃茄少一点如果可将馅料加得更为丰满,又或许加点生菜丝、我想口感会来得更为满足虽然食物上还有改进需要,但在香港中区一个吋金尺土下开出了一部份来做cafe店,其实属难得希望改善过后,能吸引更多像我对食物有着一贯挑剔食客。

cafe店还增设了户外区
天气凉爽,又或是吸烟之人士实属一个不错之歇脚地
店内除了应有之咖啡,法式包、蛋糕及pizza和酥饼等等
要上一份套餐为晏就
先上枱是一杯浓浓的flat white,咖啡当中我较为喜爱
浓郁之中带微微之苦薄,呷上一口咖啡香随随在嘴腔中荡漾
一下子唤醒了还在沉睡的思想状态的我
咖啡豆的调配实属不错
再配上一份鸡肉、芝士,法包
虽然食物上还有改进需要,但在香港中区一个吋金尺土下
开出了一部份来做cafe店,其实属难得
希望改善过后,能吸引更多像我对食物有着一贯挑剔食客。

2014-04-18
$78.