餐厅: OPPA韓國燒肉店
资讯:

2017-11-24 170 浏览
约了美男朋友到OPPA食烤肉,十分符合主题。地点于旺角,十分便利!晚饭时间,人头涌涌,十分受欢迎。门外亦摆放了几张韩烧常见的筒櫈,供等位的客人歇一歇脚。餐厅虽小但桌椅安放尚算宽阔,坐得都舒适。三两知己或一班好友联谊也不错。等位时见到这个优惠,由于我们不能等到宵夜时段,所以来宵夜都系一个不错的选择!炒饭系一个盒咁黎到,见佢个名话shake shake以为厨房shake好出来,原来可以自己shake😂😂店内OPPA好亲切帮我地shake埋😍食韩烧必备泡菜蛋好靓,成朵花咁!用黎送啤酒一流!店内OPPA都好友善,主动帮我地烧亦会帮我地睇火,可以安心吹水。鱿鱼爽口但不韧,值得一赞。店内OPPA亲切有礼,主动协助,令食客觉得愉悦,下次一定会再来食宵夜。
约了美男朋友到OPPA食烤肉,十分符合主题。
地点于旺角,十分便利!

韩式部队shake  shake饭

店内OPPA好亲切帮我地shake埋😍

食韩烧必备泡菜蛋
原只鱿鱼

好靓,成朵花咁!用黎送啤酒一流!

韩式部队shake  shake饭
原只鱿鱼